Receitas > Arroz > Arroz com champanhe e nozes

Receita de Arroz com champanhe e nozes


Avaliação: / Arroz com champanhe e nozes3 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de champanhe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Folhas de tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.
  • Adicione o Arroz Reserva CAMIL e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe, o sal e a água fervente.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso