Receitas > Arroz > Arroz com champanhe e nozes

Receita de Arroz com champanhe e nozes


Avaliação: / Arroz com champanhe e nozes3 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de champanhe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Folhas de tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.
  • Adicione o Arroz Reserva CAMIL e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe, o sal e a água fervente.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  • Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso