Receita de Arroz com bacalhau diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas em lâminas
  • 500g de lascas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate e a azeitona, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
  • Adicione a água, o leite de coco, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Cozinhe por 25 minutos em fogo baixo com a panela semitampada ou até secar a água.
  • Retire do fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela