Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas em lâminas
- 500g de lascas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate e a azeitona, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
- Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
- Adicione a água, o leite de coco, tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Cozinhe por 25 minutos em fogo baixo com a panela semitampada ou até secar a água.
- Retire do fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora