Receitas > Arroz > Arroz campestre

Receita de Arroz campestre


Avaliação: / Arroz campestre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cenoura média picadinha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Refogue a cenoura, os pimentões e a cebola no óleo quente.
  • Junte o arroz e frite bem.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a salsa.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso