Receitas > Arroz > Arroz campestre

Receita de Arroz campestre


Avaliação: / Arroz campestre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cenoura média picadinha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Refogue a cenoura, os pimentões e a cebola no óleo quente.
  • Junte o arroz e frite bem.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a salsa.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso