Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 cenouras médias raladas
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a cebola, a mussarela, o manjericão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Junte os ovos ligeiramente batidos, com o leite e misture bem.
- Despeje em um refratário de 26cm de diâmetro untado.
- Polvilhe com a farinha misturada com o parmesão e leve ao forno médio, prér aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções