Receitas > Arroz > Arroz capricho

Receita de Arroz capricho


Avaliação: / Arroz capricho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a cebola, a mussarela, o manjericão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Junte os ovos ligeiramente batidos, com o leite e misture bem.
  • Despeje em um refratário de 26cm de diâmetro untado.
  • Polvilhe com a farinha misturada com o parmesão e leve ao forno médio, prér aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso