Receitas > Arroz > Arroz capricho

Receita de Arroz capricho


Avaliação: / Arroz capricho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a cebola, a mussarela, o manjericão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Junte os ovos ligeiramente batidos, com o leite e misture bem.
  • Despeje em um refratário de 26cm de diâmetro untado.
  • Polvilhe com a farinha misturada com o parmesão e leve ao forno médio, prér aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso