Receita de Torta de salame com mussarela

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Azeite para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de salame tipo italiano moído
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a cebolinha, sal e o azeite.
  • Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de bater.
  • Junte o fermento e bata até obter uma massa lisa.
  • Em uma tigela, misture o salame, a mussarela e temperecom orégano.
  • Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada com azeite, faça camadas de massa, recheie de frios, tomate e cebola, terminando em massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por30 minutos ou até dourar levemente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email