Receita de Sopa de legumes no capricho

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 cenouras médias lavadas, raspadas e cortadas
  • 1 talo de salsão cortado
  • 1 nabo pequeno
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 8 xícaras(chá) de caldo de carne preparado com tabletes
  • 1 repolho pequeno picado
  • ¾ de xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande frite a margarina, a cebola, a cenoura, o salsão e o nabo por 5 minutos.
  • Junte o caldo e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o repolho e o extrato de tomate e abaixe o fogo.
  • Tempere com sal e com pimenta.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir