
Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas
- 3 cenouras médias lavadas, raspadas e cortadas
- 1 talo de salsão cortado
- 1 nabo pequeno
- 3 colheres de (sopa) de margarina
- 8 xícaras(chá) de caldo de carne preparado com tabletes
- 1 repolho pequeno picado
- ¾ de xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande frite a margarina, a cebola, a cenoura, o salsão e o nabo por 5 minutos.
- Junte o caldo e deixe levantar fervura.
- Acrescente o repolho e o extrato de tomate e abaixe o fogo.
- Tempere com sal e com pimenta.
- Tampe e cozinhe lentamente por 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos