Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1 pitada de colorau
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 cálice de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
- Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Por fim, acrescente o brócolis e misture.
- Sirva em seguida.