Ingredientes
- 250g de grão de bico cozido e escorrido
- 2 cebolas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (café) + 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de queijo muzzarella ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o grão de bico, 1 cebola e tempere com sal, pimenta e 1 xícara (café) do azeite.
- Coloque em um refratário de 22 x 30cm e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite restante e refogue a cebola restante, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e refogue, mexendo até dissolver o caldo.
- Adicione o frango desfiado e misture bem.
- Retire do fogo e coloque sobre o grão de bico reservado no refratário.
- Cubra com o arroz cozido e polvilhe com a muzzarella.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 10 porções