Receitas > Salgados > Cuscuz de São João

Receita de Cuscuz de São João


Avaliação: / Cuscuz de São João3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 2 latas de sardinha
  • Ervilhas
  • Azeitonas em rodelas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a água, os caldos de legumes, o molho de tomate, e a cenoura e deixe ferver por 2 minutos.
  • Adicione os ovos cozidos em pedaços, as ervilhas, as sardinhas, o palmito e o cheiro verde. Por último a farinha de milho. mexa cozinhando até desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Unte com azeite e decore uma forma de bolo (com furo no meio) com todos os ingredientes da decoração.
  • Coloque a massa apertando bem.
  • Desenforme e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso