Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de palmito em rodelas
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- 2 ovos cozidos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 ovos cozidos em rodelas
- 3 palmitos em rodelas
- 1 tomate em rodelas finas
- 2 latas de sardinha
- Ervilhas
- Azeitonas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a água, os caldos de legumes, o molho de tomate, e a cenoura e deixe ferver por 2 minutos.
- Adicione os ovos cozidos em pedaços, as ervilhas, as sardinhas, o palmito e o cheiro verde. Por último a farinha de milho. mexa cozinhando até desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e reserve.
- Unte com azeite e decore uma forma de bolo (com furo no meio) com todos os ingredientes da decoração.
- Coloque a massa apertando bem.
- Desenforme e sirva.