Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 150g de presunto picado
- 3 bananas cortada em rodelas e fritas
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escolha e lave o arroz.
- Em uma panela doure a cebola e o alho com margarina.
- Adicione o arroz e o louro fritando bem.
- Em seguida acrescente a água fervente com caldo de galinha dissolvido.
- Adicione se necessário mais sal.
- Deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver quase pronto, junte as rodelas de banana fritas, o presunto e a salsa.
- Misture tudo levemente com auxílio de um garfo.
- Tome o cuidado para desmanchar as rodelas de banana.
- Quando pronto passe para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Sirva quente.