Receita de Arroz com banana

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 150g de presunto picado
  • 3 bananas cortada em rodelas e fritas
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escolha e lave o arroz.
  • Em uma panela doure a cebola e o alho com margarina.
  • Adicione o arroz e o louro fritando bem.
  • Em seguida acrescente a água fervente com caldo de galinha dissolvido.
  • Adicione se necessário mais sal.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, junte as rodelas de banana fritas, o presunto e a salsa.
  • Misture tudo levemente com auxílio de um garfo.
  • Tome o cuidado para desmanchar as rodelas de banana.
  • Quando pronto passe para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela