Receitas > Arroz > Arroz com banana

Receita de Arroz com banana


Avaliação: / Arroz com banana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 150g de presunto picado
  • 3 bananas cortada em rodelas e fritas
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Escolha e lave o arroz.
  • Em uma panela doure a cebola e o alho com margarina.
  • Adicione o arroz e o louro fritando bem.
  • Em seguida acrescente a água fervente com caldo de galinha dissolvido.
  • Adicione se necessário mais sal.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, junte as rodelas de banana fritas, o presunto e a salsa.
  • Misture tudo levemente com auxílio de um garfo.
  • Tome o cuidado para desmanchar as rodelas de banana.
  • Quando pronto passe para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso