Receita de Almôndegas de banana

Ingredientes

Caldo

  • 800g de costelas de vaca.
  • 1 pimentão.
  • 2 cebolas.
  • 2 colheres (sopa)de alho.
  • 200g de mandioca.
  • ½ cenoura.
  • 2 milhos verdes.

Bolinhas

  • 2 bananas tipo ‘terra’ verdes.
  • ½ xícara (chá)de coentro.
  • Molho de pimentão.
  • Cebola frita.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o caldo de carne normal.
  • Adicione os pedaços de mandioca, cenoura cortada e as folhas de repolho.

Almôndegas

  • Rale as bananas.
  • Forme a massa homogênea.
  • Adicione o coentro, molho e carne cozida picada.
  • Misture todos estes ingredientes para formar as bolinhas.
  • Posteriormente cozinhe no caldo.
  • Quando estiverem na superfície retire do fogo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela