Receitas > Carnes > Almôndegas de banana

Receita de Almôndegas de banana


Avaliação: / Almôndegas de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Caldo

  • 800g de costelas de vaca.
  • 1 pimentão.
  • 2 cebolas.
  • 2 colheres (sopa)de alho.
  • 200g de mandioca.
  • ½ cenoura.
  • 2 milhos verdes.

Bolinhas

  • 2 bananas tipo ‘terra’ verdes.
  • ½ xícara (chá)de coentro.
  • Molho de pimentão.
  • Cebola frita.

Modo de preparo

  • Faça o caldo de carne normal.
  • Adicione os pedaços de mandioca, cenoura cortada e as folhas de repolho.

Almôndegas

  • Rale as bananas.
  • Forme a massa homogênea.
  • Adicione o coentro, molho e carne cozida picada.
  • Misture todos estes ingredientes para formar as bolinhas.
  • Posteriormente cozinhe no caldo.
  • Quando estiverem na superfície retire do fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso