Receitas > Carnes > Almôndegas de banana

Receita de Almôndegas de banana


Avaliação: / Almôndegas de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Caldo

  • 800g de costelas de vaca.
  • 1 pimentão.
  • 2 cebolas.
  • 2 colheres (sopa)de alho.
  • 200g de mandioca.
  • ½ cenoura.
  • 2 milhos verdes.

Bolinhas

  • 2 bananas tipo ‘terra’ verdes.
  • ½ xícara (chá)de coentro.
  • Molho de pimentão.
  • Cebola frita.

Modo de preparo

  • Faça o caldo de carne normal.
  • Adicione os pedaços de mandioca, cenoura cortada e as folhas de repolho.

Almôndegas

  • Rale as bananas.
  • Forme a massa homogênea.
  • Adicione o coentro, molho e carne cozida picada.
  • Misture todos estes ingredientes para formar as bolinhas.
  • Posteriormente cozinhe no caldo.
  • Quando estiverem na superfície retire do fogo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso