Receitas > Arroz > Arroz com laranja e amendoim

Receita de Arroz com laranja e amendoim


Avaliação: / Arroz com laranja e amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 laranjas sem pele picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Acrescente a laranja e o amendoim.
  • Mexa bem e tampe.
  • Sirva à seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso