Receitas > Arroz > Arroz com amendoim e rúcula

Receita de Arroz com amendoim e rúcula


Avaliação: / Arroz com amendoim e rúcula8 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
  • Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  • Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Misture a rúcula e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso