Receita de Arroz com amendoim e rúcula

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
  • Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  • Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Misture a rúcula e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

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