Receita de Arroz doce com amêndoas e laranja

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pedaço grande de canela em pau
  • 1 lata de Leite condensado MOÇA®
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas bem trituradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, misture o arroz, os cravos, a canela e 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio (cerca de 15 minutos).
  • Junte o Leite condensado MOÇA, o suco de laranja e as amêndoas, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, para encorpar e tomar gosto.
  • Sirva morno ou frio.

Dica: No momento de servir decore com canela em pau e gomos de laranja.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela