Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 cravos-da-índia
- 1 pedaço grande de canela em pau
- 1 lata de Leite condensado MOÇA®
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de amêndoas bem trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, misture o arroz, os cravos, a canela e 1 litro de água fria e leve ao fogo até ferver.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio (cerca de 15 minutos).
- Junte o Leite condensado MOÇA, o suco de laranja e as amêndoas, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, para encorpar e tomar gosto.
- Sirva morno ou frio.
Dica: No momento de servir decore com canela em pau e gomos de laranja.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 20 minutos