Receita de Arroz com laranja e passas

Foto: Korin
Foto: Korin

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
  • Rodelas de laranja para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
  • Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela