Receitas > Arroz > Arroz com laranja e passas

Receita de Arroz com laranja e passas


Avaliação: / Arroz com laranja e passas1 votos PiorMelhor 
Por Korin

Foto: Korin
Foto: Korin
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • ½ xícara (chá) de uvas passas escuras
  • Rodelas de laranja para enfeitar

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar.
  • Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso