Receitas > Arroz > Arroz com maçã

Receita de Arroz com maçã


Avaliação: / Arroz com maçã10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 100g de uva-passa sem sementes
  • 1 kg de maçãs ácidas
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande batidinha
  • Sal e limão

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido.
  • Frite muito bem e adicione o alho socado.
  • Torne a refogar, junte 6 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.
  • Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogue rapidamente.
  • Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso