Receita de Arroz com maçã

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 100g de uva-passa sem sementes
  • 1 kg de maçãs ácidas
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande batidinha
  • Sal e limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido.
  • Frite muito bem e adicione o alho socado.
  • Torne a refogar, junte 6 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar.
  • Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogue rapidamente.
  • Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos