Receitas > Arroz > Arroz com nozes e açafrão

Receita de Arroz com nozes e açafrão


Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 dente de alho espremido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, colocque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente.
  • Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar seco.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso