Receitas > Arroz > Arroz com nozes e açafrão

Receita de Arroz com nozes e açafrão


Avaliação: / Arroz com nozes e açafrão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 dente de alho espremido

Modo de preparo

  • Em uma panela, colocque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente.
  • Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar seco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso