Receita de Risoto à parmegiana com maçã

Risoto à parmegiana com maçã
Foto: Josapar

Aprenda a fazer um delicioso risoto de maçã! Uma receita fácil delicada e sofisticada, ótimo para servir com peixes e carne de porco assada. Um prato bem sofisticado e delicioso para aquele almoço ou jantar entre família!!!!!

Como fazer risoto à parmegiana com maçã

Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione as maçãs e deixe dourarem levemente, adicione o risoto e mexa bem. Retire do fogo e passe para uma travessa, coloque as lascas de queijo e decore com alecrim. Sirva em seguida.  

Ingredientes

  • 1 pacote de arroz Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
  • 1 maçã graúda cortada
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • ½ xícara (chá) de parmesão em lascas 
  • ½ xícara (chá) de alecrim (para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. 
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione as maçãs e deixe dourarem levemente, adicione o risoto e mexa bem. Retire do fogo e passe para uma travessa, coloque as lascas de queijo e decore com alecrim. Sirva em seguida.  

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: