Aprenda a fazer um delicioso risoto de maçã! Uma receita fácil delicada e sofisticada, ótimo para servir com peixes e carne de porco assada. Um prato bem sofisticado e delicioso para aquele almoço ou jantar entre família!!!!!
Como fazer risoto à parmegiana com maçã
Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione as maçãs e deixe dourarem levemente, adicione o risoto e mexa bem. Retire do fogo e passe para uma travessa, coloque as lascas de queijo e decore com alecrim. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 pacote de arroz Tio João Cozinha & Sabor – Risoto à Parmigiana
- 1 maçã graúda cortada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de parmesão em lascas
- ½ xícara (chá) de alecrim (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione as maçãs e deixe dourarem levemente, adicione o risoto e mexa bem. Retire do fogo e passe para uma travessa, coloque as lascas de queijo e decore com alecrim. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos