Ingredientes
- 4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz integral da Pantera Alimentos
- 1/2 maço de brócolis
- 1 cenoura média ralada
- 1 maçã média cortada em cubos pequenos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju naturais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
- Junte o arroz, o brócolis, a cenoura e a maçã.
- Esfarele os cubos de caldo de legumes no arroz, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até secar.
- Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
- Se preferir acrescente 3 colheres (sopa) de salsão picado.
- Dica: Utilize as folhas do brócolis para preparar uma sopa.
- Usando os talos de brócolis: limpe os e corte-os horizontalmente em fatias finas.
- Cozinhe pelo mesmo tempo das flores.
Rendimento: 4 porções