Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em quadradinhos
- 1 lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 12 salsichas cortadas em quadradinhos
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon até que comece a dourar.
- Junte a cebola e o pimentão.
- Frite até que a cebola fique transparente.
- Retire do fogo.
- Junte o molho de tomate, o arroz, a salsicha, o caldo e o molho inglês.
- Misture bem e coloque em uma forma refratária untada.
- Cubra com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno moderado por uns 4 minutos.
- Salpique com salsinha e sirva.
Rendimento:6 pessoas