Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de bacon picadinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1/2 repolho picado não muito fino
- 3 tomates maduros picados
- 250 g de salsicha (1/2 pacote)
- Coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, frite o bacon no óleo até dourar.
- Junte o alho, quando começar a dourar, junte a cebola e frite mais um pouco.
- Junte o repolho, os tomates, o sal e a pimenta.
- Mexa até desmanchar um pouco os tomates.
- Junte as salsichas cortadas em fatias e o coentro.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 1 minuto, depois que começar a chiar.
- Abra a panela e deixe secar um pouco o molho.
- Sirva com arroz e purê de batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos