Receita de Arroz especial de forno com salsicha

Arroz especial de forno com salsicha
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 300g de creme de leite
  • 2 gemas
  • 800g de arroz cozido
  • 500g de salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de cenoura ralada
  • Cebolinha picada
  • Margarina para untar
  • Sal e pimenta-do-reino.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha.
  • Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo.
  • Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima).
  • Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
  • Finalize com o restante do queijo mussarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos