Ingredientes
- 300g de creme de leite
- 2 gemas
- 800g de arroz cozido
- 500g de salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas
- 300g de queijo mussarela picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de cenoura ralada
- Cebolinha picada
- Margarina para untar
- Sal e pimenta-do-reino.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha.
- Unte um refratário com margarina, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo.
- Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima).
- Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
- Finalize com o restante do queijo mussarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções