Receitas > Arroz > Arroz com suco de tomate e queijo

Receita de Arroz com suco de tomate e queijo


Avaliação: / Arroz com suco de tomate e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Misture o arroz com o suco de tomate e o caldo.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo brando durante 15 minutos, até que o arroz fique macio e o líquido absorvido.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a manteiga e o queijo, mexendo cuidadosamente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso