Receita de Arroz com suco de tomate e queijo

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o arroz com o suco de tomate e o caldo.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo brando durante 15 minutos, até que o arroz fique macio e o líquido absorvido.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a manteiga e o queijo, mexendo cuidadosamente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos