Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com arroz e queijo

Receita de Tomates recheados com arroz e queijo


Avaliação: / Tomates recheados com arroz e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 tomates grandes (não muito maduros)
  • 2 colheres (sopa) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebolinha picada

Modo de preparo


  • Abra os tomates e retire as sementes.
  • Cozinhe o arroz em água e sal,e depois de cozido, junte-lhe o queijo ralado e envolva tudo muito bem.
  • Recheie os tomates com o arroz, vai ao forno por 10 minutos à 160°c.
  • Polvilhe com a cebolinha picada e sirva de imediato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso