Receita de Arroz cremoso especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz escolhido e lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • Óleo e sal a gosto
  • Creme
  • 200g de bacon em pedacinhos
  • 1 vidro de palmito em rodelas médias
  • 150g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue em óleo a cebola e o alho até dourar, acrescente o arroz e refogue mais um pouco, despeje a água fervente e tempere com sal.
  • Cozinhe e reserve.
  • Creme
  • Frite o bacon com o fio de azeite até dourar bem, acrescente o leite, tempere com sal a gosto.
  • Junte o cogumelo fatiado e deixe cozinhar, quando começar a levantar fervura, acrescente a maisena dissolvida em água e mexa até engrossar, acrescente o palmito e misture.
  • Coloque o arroz cozido e quente em um refratário e despeje por cima o creme, sirva à seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos