Receitas > Arroz > Arroz cremoso especial

Receita de Arroz cremoso especial


Avaliação: / Arroz cremoso especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz escolhido e lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • Óleo e sal a gosto
  • Creme
  • 200g de bacon em pedacinhos
  • 1 vidro de palmito em rodelas médias
  • 150g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em óleo a cebola e o alho até dourar, acrescente o arroz e refogue mais um pouco, despeje a água fervente e tempere com sal.
  • Cozinhe e reserve.
  • Creme
  • Frite o bacon com o fio de azeite até dourar bem, acrescente o leite, tempere com sal a gosto.
  • Junte o cogumelo fatiado e deixe cozinhar, quando começar a levantar fervura, acrescente a maisena dissolvida em água e mexa até engrossar, acrescente o palmito e misture.
  • Coloque o arroz cozido e quente em um refratário e despeje por cima o creme, sirva à seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso