Receita de Arroz cremoso de forno especial

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150g de presunto em cubos
  • 100g de seleta de legumes
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde.
  • Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir