Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 150g de presunto em cubos
- 100g de seleta de legumes
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mussarela ralada
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde.
- Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
- Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.