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Receita de Arroz de forno cremoso especial


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Por Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 80 g de pimentão vermelho picado
  • 80 g de pimentão verde picado
  • 80 g de azeitonas verdes picadas
  • 600 g de camarão
  • 100 g de cenoura ralada
  • 100 g de queijo coalho ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 sachê de 150g de maionese SOYA
  • Cheiro verde e coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.
  • Em seguida adicione os pimentões e cozinhe rapidamente.
  • Misture ao arroz cozido e reserve.
  • Na mesma panela em que refogou a cebola, junte o restante do azeite de dendê e frite os camarões.
  • Misture ao arroz e reserve.
  • Tempere o arroz com cheiro verde, coentro, pimenta e sal a gosto.
  • Junte ao arroz metade do sachê de Maionese SOYA, o queijo coalho ralado, as azeitonas picadas, a cenoura ralada e misture bem.
  • Disponha o arroz em uma forma refratária e cubra com uma camada de Maionese SOYA, salpique o queijo ralado e em seguida a farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até que esteja gratinado.
  • Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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