Receitas > Peixes > Bacalhau cremoso especial

Receita de Bacalhau cremoso especial


Avaliação: / Bacalhau cremoso especial3 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de batata
  • Alga kombu (1 pedaço de 15 cm)
  • 100g de cebola
  • 100 de tomate
  • Azeite (quanto baste)
  • 300g de bacalhau dessalgado

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas com a alga kombu até ficarem bem macias.
  • Passe as batatas por uma peneira ainda quentes, reserve esse purê.
  • Corte a cebola e o tomate em rodelas finas.
  • Em uma travessa, coloque em fio de azeite no fundo, disponha as rodelas de cebola cobrindo todo o fundo da travessa.
  • Sobre a cebola, organize as rodelas de tomate, e por cima coloque o bacalhau.
  • Finalize com o purê de batatas.
  • Na hora de assar, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar o bacalhau.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso