Receitas > Arroz > Arroz cubano

Avaliação: / Arroz cubano7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 125 g de presunto cortado às tirinhas
  • 1 cebola de tamanho regular picada
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Rabanetes

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga com o presunto numa panela, leve a dourar e, estando dourado, retire as tiras de presunto e guarde à parte.
  • Adicione o azeite e a cebola à manteiga que ficou na panela tacho, deixe dourar um pouco e coloque o arroz, que se vai refogando até ficar dourado e meio transparente.
  • Junte a malagueta e a água de cozinhar carne, bem quente, suficiente para cozinhar o arroz.
  • Leve ao forno, mexa com um garfo e tampe para o arroz queimar.
  • Enfeite com as tiras de presunto e alguns rabanetes abertos em flor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso