Receitas > Arroz > Arroz cubano

Receita de Arroz cubano


Avaliação: / Arroz cubano7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 125 g de presunto cortado às tirinhas
  • 1 cebola de tamanho regular picada
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Rabanetes

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga com o presunto numa panela, leve a dourar e, estando dourado, retire as tiras de presunto e guarde à parte.
  • Adicione o azeite e a cebola à manteiga que ficou na panela tacho, deixe dourar um pouco e coloque o arroz, que se vai refogando até ficar dourado e meio transparente.
  • Junte a malagueta e a água de cozinhar carne, bem quente, suficiente para cozinhar o arroz.
  • Leve ao forno, mexa com um garfo e tampe para o arroz queimar.
  • Enfeite com as tiras de presunto e alguns rabanetes abertos em flor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso