Receitas > Arroz > Arroz da tia Zu

Receita de Arroz da tia Zu


Avaliação: / Arroz da tia Zu1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, adicione o arroz, a mussarela, o parmesão, o creme de leite, o açafrão e cozinhe até derreter o queijo.
  • Tempere com sal, polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso