Receitas > Arroz > Arroz da tia Zu

Receita de Arroz da tia Zu


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, adicione o arroz, a mussarela, o parmesão, o creme de leite, o açafrão e cozinhe até derreter o queijo.
  • Tempere com sal, polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso