Receita de Arroz dia a dia

Arroz dia a dia
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cenoura e refogue até ficar macia.
  • Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  • Adicione a água fervente e o tablete de MAGGI caldo.
  • Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir