Arroz dia das mães

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas em pedaços pequenos (50g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente.
  • Junte o peito de peru, o Caldo SAZÓN e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar "al dente".
  • Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
  • Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.

Dica: Substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Categorias Arroz