Receitas > Arroz > Arroz dia das mães

Receita de Arroz dia das mães


Avaliação: / Arroz dia das mães2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas em pedaços pequenos (50g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente.
  • Junte o peito de peru, o Caldo SAZÓN e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar "al dente".
  • Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
  • Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.
Dica: Substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso