Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Legumes
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas em pedaços pequenos (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente.
- Junte o peito de peru, o Caldo SAZÓN e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar "al dente".
- Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
- Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.
Dica: Substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos