Receita de Moqueca dia-a-dia

Moqueca dia-a-dia
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 600 g de cação em postas ou peixe de posta alta
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Meia colher (chá) de sal
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em meia lua
  • 1 batata em rodelas
  • Meio pimentão vermelho em rodelas
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão.
  • Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de MAGGI MEU SEGREDO.
  • Repita as camadas, polvilhando o restante do MAGGI MEU SEGREDO e do sal.
  • Regue com o leite de coco e finalize com o coentro.
  • Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir