Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau com grãos

Receita de Arroz de bacalhau com grãos


Avaliação: / Arroz de bacalhau com grãos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 160 g de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro e pequenino picado
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 3 postas de bacalhau
  • 1 frasco de grão cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alface, cebola e coentros picados quanto baste para salada
  • Tempero de azeite e vinagre

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite, juntamente com a folha do louro.
  • Em seguida acrescente o tomate e deixe fritar.
  • Escorra o grão e coloque a água na panela.
  • Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar um pouco.
  • Quando o arroz estiver entalado, junte o bacalhau partido aos pedaços e deixa cozinhar.
  • 1 minuto antes acrescente o grão.
  • Se vir que falta água, acrescente mais, porque este arroz tem que ser malandrinho.
  • Acompanhe com salada de alface temperada com cebola,coentros picados, azeite e vinagre.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso