Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau com tomate

Receita de Arroz de bacalhau com tomate


Avaliação: / Arroz de bacalhau com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 posta grande de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 50 ml de azeite de azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 tigela de arroz
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave muito bem o bacalhau.
  • Lasqueie sem demolhar e tire as peles e espinhas.
  • Passe bem por água.
  • Ponha a cebola picada numa panela para refogar ligeiramente no azeite e junte o bacalhau, mexendo bem até refogar por completo.
  • Acrescente o tomate pelado, desfeito com as mãos e refogue novamente.
  • Junte então o arroz, lavado e escorrido e acrescente três tigelas de água bem quente.
  • Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz abrir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso