Receitas > Arroz > Arroz com bacalhau

Receita de Arroz com bacalhau


Avaliação: / Arroz com bacalhau71 votos PiorMelhor 
Por Bacalhau Riberalves

Foto: Riberalves
Foto: Riberalves
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Ovos cozidos fatiados e salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola com o pimentão.
  • Adicione as azeitonas, o bacalhau, o extrato de tomate, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de peixe dissolvido na água e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada, até secar toda a água.
  • Transfira para uma travessa, decore com ovos cozidos, salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso