Receitas > Arroz > Arroz de braga

Receita de Arroz de braga


Avaliação: / Arroz de braga3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 frango cortado a passarinho
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo
  • 6 ramos de cebolinha-verde
  • 6 ramos de salsa
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 colher (sopa) de extrato tomate
  • 200g de linguiça
  • 100g de vagem
  • 3 folhas de louro
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 3 xícaras (chá)de arroz
  • 6 folhas de repolho cortada em tiras largas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, folhas de louro quebradas e pimenta a gosto.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola picada.
  • Acrescente o frango, a cebolinha e a salsa picadinhas, os tomates cortados miúdos, o extrato de tomate, as linguiças em rodelas e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, a vagem picada, a cenoura e misture bem.
  • Adicione a água fervente e cozinhe até quase secar.
  • Quando começar a secar, junte o repolho.
  • Misture, deixe acabar de cozinhar e sirva em seguida.

Dica

  • O arroz de braga deve ficar bem úmido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso