Receita de Batata brava

Batata brava
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de batatas em rodelas cozidas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve as batatas cozidas.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
  • Adicione o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente a pimenta, deixando por mais 2 minutos.
  • Junte o manjericão, tempere com sal a gosto e desligue.
  • Disponha as batatas em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva como acompanhamento para frango.

Dica: Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado ou mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, para derreter o queijo.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela