Receitas > Legumes e Verduras > Batata brava

Receita de Batata brava


Avaliação: / Batata brava2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de batatas em rodelas cozidas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Reserve as batatas cozidas.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
  • Adicione o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente a pimenta, deixando por mais 2 minutos.
  • Junte o manjericão, tempere com sal a gosto e desligue.
  • Disponha as batatas em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva como acompanhamento para frango.

Dica

  • Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado ou mussarela ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, para derreter o queijo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso