Ingredientes
- 500g de batatas em rodelas cozidas
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve as batatas cozidas.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
- Adicione o molho de tomate, deixe ferver por 5 minutos e acrescente a pimenta, deixando por mais 2 minutos.
- Junte o manjericão, tempere com sal a gosto e desligue.
- Disponha as batatas em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva como acompanhamento para frango.
Dica: Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado ou mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, para derreter o queijo.
Rendimento: 4 porções