Receitas > Arroz > Arroz à moda árabe

Receita de Arroz à moda árabe


Avaliação: / Arroz à moda árabe1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango.
  • 3 xícaras (chá) de arroz.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino.
  • Ramos de salsinha.
  • Cebolinha verde inteira.
  • Água.
  • Óleo.
  • 100g de amêndoas torradas sem pele.
  • 1/2 cebola picada.

Para decorar

  • Amêndoas.
  • Ramos de salsa.
  • Peito de frango desfiado.

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango cortado em pedaços na água com sal, salsa, cebolinha e pimenta até amaciar.
  • Deixe esfriar.
  • Desfie, descartando a pele e os ossos, coe o caldo e reserve.
  • Refogue a cebola no óleo.
  • Junte o arroz e adicione o frango (reserve porções para decorar) e as amêndoas torradas sem pele.
  • Misture tudo, cubra o arroz com dois centímetros do caldo e deixe cozinhar.
  • Depois de pronto, coloque no prato e decore com salsinha, amêndoas torradas e um pouco do peito de frango desfiado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso