Ingredientes
- 1 frango.
- 3 xícaras (chá) de arroz.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
- Ramos de salsinha.
- Cebolinha verde inteira.
- Água.
- Óleo.
- 100g de amêndoas torradas sem pele.
- 1/2 cebola picada.
Para decorar
- Amêndoas.
- Ramos de salsa.
- Peito de frango desfiado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango cortado em pedaços na água com sal, salsa, cebolinha e pimenta até amaciar.
- Deixe esfriar.
- Desfie, descartando a pele e os ossos, coe o caldo e reserve.
- Refogue a cebola no óleo.
- Junte o arroz e adicione o frango (reserve porções para decorar) e as amêndoas torradas sem pele.
- Misture tudo, cubra o arroz com dois centímetros do caldo e deixe cozinhar.
- Depois de pronto, coloque no prato e decore com salsinha, amêndoas torradas e um pouco do peito de frango desfiado.