Receita de Pernil de porco com legumes

Ingredientes

  • 1 fatia de pernil de porco com osso.
  • Legumes diversos.
  • 3 batatas médias cortadas alo meio.
  • 3 cebolas cortadas em quatro partes.
  • 1 pimentão verde cortada em cubos grandes.
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino moída.
  • Alecrim.
  • Manjerona.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno baixo.
  • Vá pingando água aos poucos, até dourar bem.
  • Vire de lado se necessário.
  • À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes.
  • Afervente levemente as cebolas.
  • Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus.
  • Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  • Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal.
  • Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela