Ingredientes
- 1 fatia de pernil de porco com osso.
- Legumes diversos.
- 3 batatas médias cortadas alo meio.
- 3 cebolas cortadas em quatro partes.
- 1 pimentão verde cortada em cubos grandes.
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes.
- Sal.
- Pimenta-do-reino moída.
- Alecrim.
- Manjerona.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno baixo.
- Vá pingando água aos poucos, até dourar bem.
- Vire de lado se necessário.
- À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes.
- Afervente levemente as cebolas.
- Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus.
- Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
- Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal.
- Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas.