Receitas > Carnes > Pernil de porco com legumes

Receita de Pernil de porco com legumes


Avaliação: / Pernil de porco com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 fatia de pernil de porco com osso.
  • Legumes diversos.
  • 3 batatas médias cortadas alo meio.
  • 3 cebolas cortadas em quatro partes.
  • 1 pimentão verde cortada em cubos grandes.
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino moída.
  • Alecrim.
  • Manjerona.

Modo de preparo

  • Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno baixo.
  • Vá pingando água aos poucos, até dourar bem.
  • Vire de lado se necessário.
  • À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes.
  • Afervente levemente as cebolas.
  • Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus.
  • Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  • Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal.
  • Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso