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Receita de Arroz de cuxá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de camarão seco descascado
  • Água, o suficiente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de folha de vinagreira cortada em tiras
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o camarão de molho por aproximadamente 30 minutos para retirar o excesso de sal.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, a cebolinha e a hortelã.
  • Acrescente os camarões escorridos e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos no fogo médio.
  • Em seguida, acrescente a água fervente, o arroz, a vinagreira e o sal.
  • Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que o arroz fique macio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: média

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