Receitas > Arroz > Arroz de cuxá

Receita de Arroz de cuxá


Avaliação: / Arroz de cuxá74 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de camarão seco descascado
  • Água, o suficiente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de folha de vinagreira cortada em tiras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o camarão de molho por aproximadamente 30 minutos para retirar o excesso de sal.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, a cebolinha e a hortelã.
  • Acrescente os camarões escorridos e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos no fogo médio.
  • Em seguida, acrescente a água fervente, o arroz, a vinagreira e o sal.
  • Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que o arroz fique macio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso