Receitas > Arroz > Arroz com ervas finas

Receita de Arroz com ervas finas


Avaliação: / Arroz com ervas finas8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
    2 xícaras (chá) de arroz (lavado)
    1 cebola pequena picada
    1 dente de alho picadinho
    4 xícaras (chá) de água morna
    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
    1 colher (sopa) de curry
    1 tablete de caldo de galinha
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Sal e pimenta a gosto
    Ervas finas a gosto (alecrim, manjericão, salsinha, etc.)

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco.
    Não deixe queimar para não ficar amargo.
    Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
    Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
    Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz.
    Misture bem e acerte o sal.
    Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
    Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso