Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, o milho e frite por 3 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz.
- Em um refratário de 29x17cm, coloque metade do arroz, distribua o presunto e a mussarela em cubos.
- Cubra com o arroz restante.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos