Receitas > Arroz > Arroz de forno fácil

Receita de Arroz de forno fácil


Avaliação: / Arroz de forno fácil2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate, o milho e frite por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz.
  • Em um refratário de 29x17cm, coloque metade do arroz, distribua o presunto e a mussarela em cubos.
  • Cubra com o arroz restante.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso