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Receita de Frango parisiense em camadas


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de rasas de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 250g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Adicione a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque a ervilha e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Em um refratário médio, untado, intercale camadas de frango, de molho e de presunto, terminando em frango e molho.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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