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Receita de Panache de legumes ao balsâmico


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura em fatias cortadas na diagonal
  • 1 abobrinha italiana em fatias grossas na diagonal
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de champignons inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque os legumes, tempere com o azeite, o vinagre, o orégano, o manjericão e o alho.
  • Em uma frigideira grande com grelha e bem quente, coloque os legumes virando de vez em quando até que dourem e caramelizem.
  • Reserve em uma travessa.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água na frigideira quente e misture com uma colher, raspando o fundo da panela.
  • Adicione a manteiga e deixe ferver por 2 minutos ou até reduzir.
  • Despeje o molho sobre os legumes reservados e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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