Receita de Bolinho de arroz fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de uma colher (sopa), frite porções de massa, em óleo quente, até dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

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