Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 350 g de peito de frango em cubos
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 abobrinha ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade.
- Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos