Receita de Arroz de forno integral com frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 350 g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade.
  • Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir