Ingredientes
- 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
- 1/2 xícara (chá) de repolho verde fatiado fino
- 1/2 de xícara (chá) de alho poró picado
- 1/2 xícara (chá) de acelga fatiada fino
- 1/4 de xícara (chá) de couve fatiada fino
- 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
- Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
- Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão.
- Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos