Receita de Caldinho junino

Ingredientes

  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
  • 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de repolho verde fatiado fino
  • 1/2 de xícara (chá) de alho poró picado
  • 1/2 xícara (chá) de acelga fatiada fino
  • 1/4 de xícara (chá) de couve fatiada fino
  • 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
  • Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão.
  • Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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