Receitas > Arroz > Arroz de forno com frango

Receita de Arroz de forno com frango


Avaliação: / Arroz de forno com frango47 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços de 2,5cm (350g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 1/2 colher (chá) de gengibre
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira, acrescente os pedaços de frango e frite-os em fogo moderado até ficarem dourados por igual.
  • Com uma escumadeira, passe o frango para um refratário.
  • Coloque na frigideira a cebola e o alho, e frite em fogo brando por 5 minutos até que a cebola fique macia e ligeiramente dourada.
  • Junte os temperos, o suco de laranja, o caldo, o arroz e deixe ferver.
  • Despeje a mistura sobre o frango e asse no forno por aproximadamente 45 minutos ou até que o arroz fique macio.
  • Junte as passas e o amendoim e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso