Receita de Arroz de forno integral com carne

Arroz de forno integral com carne
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 350 g de alcatra em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário médio, misture o arroz integral, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o MAGGI caldo de carne dissolvido na água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir